通知公告NOTICES

关于组织参观《光辉典范——抗战时期中国共产党党风廉政建设》展览的通知

作者: 时间:2013-03-13

关于组织参观《光辉典范——抗战时期中国共产党党风廉政建设》展览的通知

各党总支、直属党支部:

为深入贯彻落实党的十八大精神和十八届中央纪委第二次全会精神,进一步推进廉政文化建设,落实廉政文化进校园,积极倡导广大教职员工保持艰苦奋斗、克己奉公、勤政廉洁的优良传统,感受抗战时期中国共产党党风廉政建设取得的成就。根据《关于组织参观< 光辉典范——抗战时期中国共产党党风廉政建设>展览的通知》(京纪通〔2012〕3号)文件精神,学校决定组织部分处级干部和2012年新入职的教职工(具体名单见附件)前往中国人民抗日战争纪念馆参观。

请各党总支、直属党支部按附件所列人员名单通知相关人员准时参加,并于3月19日(星期二)上午10:00前反馈信息。

注意事项:

1.参观时间:3月21日(星期四)下午13:30—16:00

2.参观地点:中国人民抗日纪念馆

3.出发时间及地点:请参观人员于3月21日(星期四)下午1330准时在体育馆门前停车场集合。

(联系电话:88816259,联系人:李正玉)

纪委办公室、监察处

2013年3月13日

附件:参加展览人员名单(点击查看)

Copyright @ BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089  Supported by BFSU ITC